铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 风雨挡不住星邦客人的热情

风雨挡不住星邦客人的热情

5月16日上午时分,星邦重工工业园迎来了一批参加长沙国际工程机械展的海内外客人,一行约200名客户朋友无惧风雨前来参观了星邦工业园,并近距离观看星邦产品极限工况试验。

星邦重工工业园参观

客户一行参观了星邦重工的剪叉生产线、臂式智能化自动化生产线,装调车间,对智能生产的工序、零部件、生产制造的质量控制流程等都进行了了解,客户们近距离感受到星邦的制造工艺和专业水准,纷纷为星邦点赞。

去年投产的首条臂式智能生产线已成功运行将近一年时间,已达到国际水准,通过MES智能控制系统、全流水线状态显示屏

等系统的组合,全面提升了产品交付及时性的同时,极大得提升了产品品质。

海内外客户观看星邦重工产品极限工况试验

图为柴油剪叉场地适应性试验:

--16米柴油剪叉通过250mm高的枕木,通过性佳。

图为电动剪叉侧向稳定性试验:

--模拟剪叉产品在侧倾2°的情况下不翻(标准是1.5°)

坑洞试验:

--模拟轮胎掉入坑洞中设备依然保持稳定

图为爬坡能力测试:

--全新船舶专用型30米直臂-GTBZ30,采用具有星邦重工专利的<可变轮距设计>及超宽底架,40%的坡度对它来说不是问题。

图为柴油曲臂侧方后倾稳定性测试:

--坡度5.5°,折臂最大变幅,主臂全升状态,拉力110KG,设备依然稳定;

跌落实验:

--模拟18米曲臂在极限工况下,整车载荷250kg,其中120kg模拟甩出工作栏对整车臂架以及稳定性的冲击,经过测试我们的设备稳定性特别出色,底盘纹丝不动。

以上仅仅是星邦重工技术工程师平时测试设备的小小缩影,日常工作中的测试频率和测试项目更为复杂。星邦重工每一台产品均经过层层关卡和严苛的测试合格方可进入下一工序,只为确保性能稳定的产品交付到用户手里。

星邦客户韶山红色之旅

星邦重工具有国内最完备的高空作业平台产品系列、拥有最深厚的技术底蕴积累、执行最严格的体系标准、提供最便捷无忧的服务方案,倾力打造成为高空平台行业标杆,以最优质的产品服务海内外客户。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
欧美成人