铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推“客户关爱行”走进贵州

山推“客户关爱行”走进贵州

四月底的贵州,蝴蝶漫舞、风光旖旎,一路郁郁葱葱。以“金质服务·再起航”为主题的山推“客户关爱行”活动在本地区拉开序幕,山推营销公司服务工程师带队,贵州山推服务部门负责人及贵州片区共同组成服务小分队,直奔客户施工工地。

未达工地先闻其声,山推SD16和SR26M-3正同台竞技。铿锵有力的振动,默契的配合,填筑、推平、压实一气呵成,这便是小分队来到工地的第一场景。

走访小分队向施工人员详细了解设备使用情况,工况进展及设备使用遇到的问题,对客户提出的宝贵意见建议进行整理记录。对客户提出的问题,服务人员现场开展临时会议,磋商解决修复方案,最终给出了解决方案,现场排除故障,试机正常,高效率的处断故障得到了客户的高度评价。工地负责人何经理再次对服务小分队的到来表示欢迎和感谢,在谈及山推的服务工作时,何老板感慨的说:“你们经常打电话询问设备使用情况,服务也很及时,山推不仅设备质量好,服务水平更是行业一流。有你们这样的服务团队,使用山推设备最放心。”

“视客户的时间比黄金更宝贵”,随后,小分队来到某建筑工程工地,主动同现场维护人员交谈:“设备使用如何?有没有异常?哪些方面需要改进提升?”温馨的场面,耐心地交流,更像是拉家常。服务人员现场一一向操作人员讲解设备使用与保养知识及注意事项。

本次走访,足迹遍布贵阳、清河、凯里、清镇等地市,短短一周就长达两千多公里,服务人员听取了一线用户的声音,收集了大量改进意见,对提升山推的品牌形象,及贵州型、版、款新产品的升级积累了宝贵的一线素材。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
欧美成人