铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推设备成功进驻德国市场

山推设备成功进驻德国市场

近日,山推进出口公司成功签约德国一家拥有50余年历史的工程机械代理商,并确认两台K系列全液压推土机订单,标志着山推继去年在英国、荷兰、西欧市场实现销售突破后,正式进入欧洲地区工程机械市场最为成熟最为高端的市场,对于持续提升产品、进一步开拓欧洲高端市场有着重要的战略意义。

山推K系列推土机在2018法国Intermat展正式亮相后,欧洲业务部紧抓市场机遇,大力拓展销售渠道,短短一年时间,已在欧洲市场实现K系列全液压推土机批量销售,成功进入英国,荷兰,波罗的海三国并成功拿下多台DH16K采购项目。

在全力推广主打产品全液压推土机的同时,在市场渠道拓展方面也取得突破。近期在土耳其、巴尔干半岛等成功签约当地工程机械代理商,山推设备已实现全面销售,有望实现沥青站在欧洲市场的突破。

进出口公司欧洲业务部将根据各个国家不同的市场需求和情况制定相应的产品导入政策,将公司产品全面带入欧洲市场,实现在高端市场的不断突破。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
欧美成人