铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 震撼!徐工巴西惊艳拉美最大农业展!

震撼!徐工巴西惊艳拉美最大农业展!

拉美最大农业技术国际博览会展

Agrishow 2019

荣耀落幕

这个盛大的展会

聚焦了全球各地800多个品牌

汇聚了150,000参展人员的激情

看点一:产品

作为全球信赖的工程装备解决方案提供商,徐工巴西为2019Agrishow精心准备四大类6款“农装”产品,吸引人流量逾3000人次:

装载机、挖装机、平地机、垃圾压实车

LW500BR 变身1

LW500BR 变身2

为了应对巴西农业市场,徐工巴西订制式研发了装载机、挖装机等多款产品,具有多机具,多功能等特性,可满足巴西农业市场不同情况下的作业需求。

其中挖装机产品(XT870BR),为巴西农业市场量身打造,在巴西境内全面实现研发制造销售服务一体化。

徐工作为中国装备工业的标志性企业,中国工程机械行业的开创者和引领者,始终践行“一带一路”国家战略,2012年,徐工在巴西投资5亿美元设立了巴西乃至南美最大的工程机械产业园区,立足巴西、辐射南美,坚持本土化制造策略,坚持“技术领先,用不毁”的产品理念,深度嵌入巴西当地经济,工厂设立了研发中心,布局当地化采购,吸纳当地化人才,全面搭建服务备件体系。以高品质的产品,满足巴西市场的需求。

几年来,徐工品牌已经形成较大的影响力,里约奥运场馆、世界杯场馆等都有徐工设备的身影。目前徐工六大类主打产品中,起重机市场占有率达90%,稳居巴西市场第一品牌,压路机巴西占有率第一,平地机市场占有率第二。

看点二:服务

人类因梦想而伟大,企业因文化而长青。为了实现徐工“国际化、世界级”、“珠峰登顶”的全新发展目标,徐工巴西将继续发展,深耕巴西,辐射拉美。

目前,徐工巴西已拥有32家4S代理经销商、79家二级维修站、 12个备件中心,遍布巴西各州及南美各个国家。徐工巴西将继续完善服务备件体系,优化物联网监控平台,致力于打造南美服务优势品牌,努力实现“徐工,就在您身边”的贴心服务承诺,满足巴西客户的超值需求。

看点三:责任

徐工巴西在坚守“严格、踏实、上进、创新”企业精神的同时,也在五大公益领域开展社会公益活动,成为有责任的社会公民。2019年1月25日,巴西当地时间下午1:40,全球第一大铁矿石生产和出口商VALE公司坐落在MG州布鲁马迪纽市的一座尾矿突发溃坝事故。徐工巴西第一时点快速响应,捐赠3台平地机与装载机以及70个崭新床垫,努力践行“徐工,让世界更美好”。

作为在巴中企协会长单位,徐工巴西积极推进协会和巴西各部委、各州政府的高端对话与合作,加深和巴西相关行业组织和协会的交流和沟通,帮助中国企业在巴西获得更多商机和发展机遇,同时更好地服务于巴西经济建设。

扎根巴西五年来,徐工巴西累计开展救灾、教育助学、扶贫济困等公益活动近200次,极大彰显了徐工大任勇担、大道行远、不忘初心的强烈社会责任感。

冰冷的机械,

因为有爱而更有温度

Agrishow 2019

要和大家说再见啦!

技术领先、用不毁,做成工艺品

是我们永恒的执着

对工程科技的热爱

是我们相识相知的缘分

山高水长

有缘Agrishow再见


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
欧美成人