铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【动态】国机重工压路机助力洛阳市重点工程建设

【动态】国机重工压路机助力洛阳市重点工程建设

近日,国机重工生产的压路机分别助力G310公路升级改造工程和国家隋唐城遗址公园应天门遗址保护展示工程项目,产品质量得到了用户的认可,获得了一致好评。

国道G310洛阳境段8586米公路升级改造工程线路各标段正在加紧施工,国机重工生产的“高铁王”压路机参与作业。

“国机重工‘高铁王’压路机压实效果好,工作效率高;30吨的轮胎压路机平整度高,而且操作轻便灵活,在我们项目部就有3台国机重工压路机。”负责G310洛阳境段小李村铁路立交标段的中铁某局项目负责人李先生说。

该项目采用双向六车道一级公路标准设计,整体式路基宽度为32米,分离式路基宽度为16米。设计行车速度为80公里/小时,路面面层采用沥青混凝土结构。

此外,国机重工压路机效力于国家隋唐城遗址公园的应天门遗址保护展示工程项目,也深得用户认可,“不是随便一台设备都能在重点工程的关键节点施工的,作为施工单位不会轻易‘冒风险’。”

应天门遗址保护展示工程的实施以定鼎路改线和中州渠南移为前提。该项目施工方相关负责人介绍,作为备受关注的隋唐洛阳城“一区一轴”项目的重要节点,施工质量来不得半点马虎。“因遗址临近洛河和中州渠,地下水水位可能较高,施工难度较大”。

在施工过程中,国机重工设备再次表现出了特别能在复杂的工况中高质量作业的传统,以优异的表现圆满完成了施工任务,无论是路面的平整度、密实度,还是压实度均得到了用户的高度认可。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
欧美成人