铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 用山推设备安心,更放心!

用山推设备安心,更放心!

作为80后的一代人,他们早已接过压在父亲肩头近半世纪的重担。历经风雨一路走来,李总在朋友们的眼中称得上“成功人士”;从事路桥建设事业多年,李总历经了风雨,也成就了自己的基业。他热爱自己的工作,因为这份工作造福一方;他信赖山推品牌,因为山推设备是他眼中的“工程”利器。

当下在广西荔玉高速公路,走访施工现场的一角:数台SD16推土机、SR22MA压路机、SR26全液压压路机、SG18-3平地机和SL50WN装载机有条不紊的工作着,它们全是山推品牌的设备!带着一份自豪、带着一份感恩我们找到了这片工地的负责人李总。

一听说我们是山推厂家走访工地,李总更是热情的招待我们,他跟我们说一直在用山推的设备,从最开始的SD16推土机,到2018年底添置的SG18-3平地机和SR22MA压路机都非常令他满意;更是对山推的售后服务赞不绝口,一个电话打过去别管问题大小,服务人员总是在令他出乎意料的时间内赶到现场!

在服务人员的印象中李总是个注意细节的人,他做事严谨为人爽快,每次去到工地都会客气跟他们打招呼。是山推设备令李总认可我们的售后服务人员,还是我们售后的优质服务让李总更加认可山推品牌?李总给出了这样的答案:山推设备的稳定出勤让他喜爱山推品牌,山推售后服务的贴心、及时,让他对山推品牌信赖有佳!李总说:用山推设备安心,更放心!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
欧美成人