铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 凯斯-8会思考,逐梦路上少不了!

凯斯-8会思考,逐梦路上少不了!

今天是5月8日,对于全球来说,是世界微笑日,是目前唯一一个庆祝人类表情的节日,而这个节日的目的是希望人们通过微笑促进人类的身心健康,在人与人之间传递愉悦与友善。随时微笑,人生才能更幸福,心境才会更坦荡,才不枉人生这一遭。而5月8 日对于中国人来说也是具有特殊意义的一天,今日恰逢“8”,“8”谐音“发”,具有财富、权力、满足感等多诸多美好寓意。

“工欲善其事,必先利其器”。在今天,我们应该嘴角上翘,用自己心里的希望与坦荡对抗地心引力所带来的面容衰老,借着今日“发”的吉祥寓意,开上凯斯8系列,踏上自己的“发”展道路。让我们走进凯斯,找到属于你的凯斯“8”号。

作为知行合一的专家,凯斯在步入中国的20多年间,始终秉持着谨慎的态度,面对中国市场,凯斯历经百年的经验总结,推出了新C系列“会思考”的液压挖掘机,开启了凯斯智能挖机的新时代。

凯斯所独有的PCS精准液压控制系统,以多项液压系统智能技术,让每一个动作都能做到让人难以置信的精确和稳定,并且可以根据工况加力,产生强大的爆发力。“智能控制系统”通过车载计算机掌控动力输出,可根据变化中的负载因子自动调整发动机动力输出以及液压泵的吸收扭矩,达到“会思考”的智能机标准,带来效率经济型的最大结合。

凯斯C系列是兼具效率与经济的开山之斧,与CXB相比,具有15%的节油能力。且使用了全新材料的带中冷器的16阀顶置凸轮轴涡轮增压发动机,同时针对中国工程机械的油品问题,在发动机内改进共轨内表面与涡轮增压器,在前端增加燃油预滤器,同时调整燃油滤清器类型(滤芯式),在喷油器端使用更高的喷射压力与DLC技术,这一切的调整只为长久保持的发动机工作状态,达成8%的长效节油目标。统计显示,用凯斯新C对比市面上常见品牌的重载型36t挖掘机,在相同输出动力下,仅燃油一项每年就可节省4.05万元,若年工作2000h,可节省5.4万元,4年即可多赚20万不止。

当然,在节油与精准的同时,凯斯具8系列具有灵活出色的作业能力,能够大大的提高工作效率。凯斯要能在狭小空间内自由腾挪周转,避免由于“碰壁”造成的挖掘机事故。凯斯新C创新采用紧凑型超短尾设计,悬浮式大臂结构,使得上部车体能够在履带宽度内随意回转,特殊环境下亦可紧贴墙体或建筑物边缘挖掘的同时进行180度回转。也正是这一点,使其真正区别与传统小挖机,引领国际设计新标准。

普通产品也许晴天坦途一年半载运转无恙,但当遇到艰难工况时很难保证不“掉链子”。新C配备了加强型重载工作装置所使用的型材,在厚度上比前系机型增加了20%-40%,设备的上下车架、动臂、斗杆、铲斗、履带、护轨器等等均得到了重点强化,可谓武装到了细枝末节,在矿山等各种艰难工况里也能从容游弋。

“8”的安全性,刷新了驾驶新标准。新C提供加固型安全驾驶室与安全防护栏,驾驶室内7英寸的彩色显示屏幕能监控机器周围信息,减少视觉盲区;8个出风口可以带来630立方米/秒的风量,从容面对复杂气候条件;减震模块升级为弹簧、硅油、橡胶三合一的减震模块,多层次滤除震动。

而这仅仅是开始,如果留心观察,我们不难发现凯斯8系列挖掘机和市场同类产品不管是最大挖掘高度、最大挖掘深度还是最大挖掘半径都占有一定优势。凯斯C 系列产品总会因其智能化表现、可靠稳定的性能、出色的动力、时刻追求高效低耗的态度,深深吸引工程机械人的目光。

想想看,在严峻的作业环境下,别的挖掘机都在傻傻地用蛮力干活,而你的凯斯8系列挖掘机却能够高效且省油的完成作业,更能合理地分配力量的使用,以一顶百,自然高效却持久耐用。拥有了属于你的凯斯“8”号,还能不发嘛?


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
欧美成人